Стилински-Хейл-Хейл

Стайлз ревнует его к машине. Стайлз ревнует Дерека Хейла к его чертовой машине, и даже может себе в этом признаться, черт! Он ни за что не скажет этого вслух. Стайлз удавил бы каждого из этих Альф, если бы мог. Своими руками, глядя прямо в глаза. Отчаянно крича"Только я могу прикасаться к нему, ясно, блять?! Вообще-то он может, и они даже почти поговорили об этом, но страх перед невыносимой болью и местью Дерека, в абсолютно физической форме, совсем не привлекает его.

Стайлз и Дерек

Вот уже неделю как Стайлз все вечера проводит у Скотта, при чем неважно у него Эллисон или нет. После расставания с Дереком, Стилински стал просто невыносим. Ему скучно, а все страдают. У нее зазвонил телефон, и это было как спасение, звонила Лидия.

Предположительно, Лидия ревнует Стайлза в Мексике в 1 серии 4 сезона- Тёмная луна/«Dark of the Moon»,хотя скорее всего, Дерек пропадает.

Прям капец как за душу взяло Оооой, это такая несусветная прелесть Я угорала весь фик Отличный стеб! В этом Хейл не сомневался, а ещё всеми силами пытался доказать это Стилински. Тот, в силу своего неугомонного характера, делал вид, что в это не верит, но в глубине души начинал понимать, что такого небритого мужика в его жизни никогда не будет.

Кажется, он тает, нет, это все просто свежий лесной воздух, а ещё умиротворяющее журчание воды. Нет, даже природа делает все, чтобы эти двое были вместе! Дерек пододвинулся ближе, Стайлз подтянулся, боязливо и стыдливо положил руку на дерекову шею и замер. Хейл выдохнул и приложил сухие губы к губам Стайлза. Они оба думали, что первые поцелуи бывают страстными, порывистыми, эмоциональными, как в Гарри Поттере.

А тут вышло, что телевидение врет, книги врут и родители тоже. Полный ООС, но все равно такая няшность Мне кроссоверы с СПН редко нравятся, а тут

Мальчик он совершеннолетний, сознательный и все ему можно. Пятый раз только за эту неделю. И почему в этом идиотском прозвище, успешно заменяющем мальчишке имя, нет ни одной рычащей согласной?

Пробубнил Стайлз слабо отмахиваясь от Альфы. Дерек к нему стал относится как к одному из своих . Мне кажется, Дерек ревнует.

Скотт - вы с ним друзья с самого детства Стайлз - вы та еще банда. Вас часто оставляли с ним после уроков за проказы Дерек Хейл - относится к тебе как к сестре Питер Хейл - вы с ним неплохо общаетесь. Ты его даже понимаешь и не ненавидишь как остальные Лиам - это была любовь с первого взгляда. Благодаря тебе он контролирует себя в полнолуние. Ты его"якорь" Лидия - у вас взаимная неприязь. Малия и Кира Твоя раса:

Дерек Хейл

поскольку я самопровозглашенный король нестандартных пейрингов давайте вы назовете мне пейринг - а расскажу что думаю о нем мой фанон. Тут на сцену выходит молодой Питер мой кинк , ему интересен Дюк, как падший альфа Питеру вообще интересно все необычное, да и ставить эксперименты любит. И вот так потихоньку Питер начинает втираться в доверие к Дюку. Может это именно Питер убедил его убить остальную стаю, может это именно Питер зародил идею стаи альф в голове Дюка.

Но если в плане секса каждый бы получил свое, они ж профессионалы.

An Archive of Our Own, a project of the Organization for Transformative Works.

В этом фанфике действия происходят еще до того, как все узнали о том, кто есть канима. Джексон совсем потерялся в ощущениях. Сначала была дикая злость и ревность. Какого черта комната Стайлза пахнет Дереком?! Потом, когда он увидел обнаженного Стайлза в клубах пара, то оборотень не выдержал, вожделение и страсть затопили его сознание, и он шагнул навстречу искушению. В нос ударил аромат Стайлза, его кожа на ощупь была еще нежнее ,чем он себе представлял, а губы самыми сладкими.

Уиттмор никогда не испытывал таких волшебных ощущений с Лидией или любой другой девушкой: Джексон разорвал поцелуй, чтобы стянуть с себя мокрую футболку, но и этого времени было достаточно, чтобы Стилински успел осознать, что только что произошло. Как он мог так слететь с катушек, но ему, действительно, хотелось сделать парнишку своим. И это началось еще задолго до того, как он стал оборотнем. Именно поэтому он и задевал Стайлза, Джексона раздражало, что он никак не мог понять, что заставляет его все время думать об однокласснике, почему он вызывает такие противоречивые чувства, и именно поэтому он ненавидел Скотта, который мог спокойно находиться рядом со Стайлзом, всегда быть рядом и видеть преданность в глазах мальчишки.

Рейтинг топ блогов рунета

Самую невыносимую занозу в его заднице - Стайлза Стилински. Если стая об этом узнает, авторитет сурового альфы будет потерян. В лучшем случае, его будет стебать его же стая до последнего. И нет, совсем не потому, что симпатия к мужчине является чем-то постыдным, а потому, что еще пару дней назад сам Дерек клятвенно обещал свернуть этому самому Стилински его тощую шею, если тот хоть еще раз назовет каким-нибудь прозвищем из своего личного зоопарка.

Стайлза он не видел уже больше недели, что для самого Стилински было личным рекордом.

Кейт ягуар оборотень Дерек стал подростком Стайлз и Малия Ревнивая Лидия . То что Лидия ревнует Стайлза к Малии.ну не знаю.

Он ждал его уже полтора часа, а тот и не думал возвращаться домой. Видимо, пользовался ночной сменой шерифа, и Хейл убьет его, если тот не приедет ночевать. Достав свой мобильник, он глянул на время, раздумывая позвонить ли Стайлзу, чтобы узнать где его черти носят или просто молча, тихо дождаться, так как особенно то и не спешил, но его снедала скука. Пару минут ушло на беседу с совестью, которая напоминала, что лазить в чужих вещах без спроса, крайне не вежливо, но Дерек разбил все доводы емким: С экрана на него смотрел Бэтмен, чему тот даже не удивился, ибо… Это же Стайлз!

И только он хотел кликнуть на иконку гугла, когда взгляд зацепился за папку в нижнем углу, гласящую: И что только у этого пацана в голове спрашивается, раз он так папки именует?! Вскинув удивленно брови он начал рассматривать их содержимое и чем дальше смотрел, тем больше поражался. С его надо сказать очень компроматных фоток, и пролистав все, альфа вдруг нахмурился, как это обычно бывало, когда его что-то не устраивало.

Прошерстив весь компьютер, он лишь убедился, что здесь были фотографии буквально всех, включая весь полицейский отдел шерифа, и заканчивая чуть ли не всеми учениками школы, однако. Однако, не было не единой фотографии самого Дерека. Даже одной никчемной, самой страшной, какой угодно,. Чертыхнувшись, Дерек выключил, ставшее вдруг бесполезным устройство, и угрюмо отсел от него подальше, в угол, косясь своим альфа взглядом на ни в чем не повинный комп.

Где-то минут пять он предавался страстным объятьям со своей подушкой, прежде чем вспомнил, что он тут вообще-то не один.

Дерек Хейл/Стайлз Стилински: «Не твоя вина, что я псих»

Публикация на других ресурсах: Только с разрешения автора Надо рассказать Скотту. Его бета и лучший друг собираются связать свои жизни и альфа должен знать и присутствовать. Маккол нормальный парень, без предрассудков и, Стайлз уверен, будет рад за друзей.

Как-то вечером, разругавшись с Дереком, Стайлз идёт вечером домой .. Казалось, эта фраза Дерека просто проявление ревности, но.

Вторник, 26 сентября Сериал выходил с года и пользовался огромной популярностью среди подростков, увлеченных потусторонними мирами и сверхспособностями. Окей, я сериал досмотрела, о хорошем - за всю вторую половину второй части 6го сезона Стайлз - Дерек несет Стайлза на руках и в разговоре признает его способности Лидия: Диам и Тео - ребята, вы можете менее горячо друг друга ненавидеть, постоянно друг к другу прижиматься и офигенно играть мускулами, Тео гад, обаятельный гад Джексон с Итаном в Англии, на подхвате Негр с ящерицей ну земноводная братия должна держаться друг друга В каком нибудь романтичном Провансе, сидит в качалке слепой Маккол и его стеснительно жамкает за коленку Аржент, а с другой Айзек мы помним тебя чувак И главная линия это вечно срущиеся Тео и Лиам, на заднем сидении выживший плохиш в роли Стайлза А все остальное внаглую сдираем с Супернатурала и Дневников, можно еще с сумерек, Дерек: Дерек очнись, у тебя передоз, надо проблеваться и поспать, Дерек, что ты ему налил Питер, вы сколько этого выжрали!!?

Какой нафиг сорт героина, что за хрень вы там смотрели, Питер!!!

Ваш браузер не поддерживается

Дерек Хейл родился в семье оборотней , проживавших в Бейкон Хиллс. Унаследовал сущность оборотня от своих родителей, как и его сестры - Кора и Лора. Несмотря на свою уверенность в том, что таким образом она хочет подобраться к его семье.

По непроницательному лицу Дерека Стайлз так и не смог этого Дерек все еще держал себя в руках, несмотря на ревность к бете.

Мир медленно летел в тартарары: Единственное, что было неизменным — Стайлз все еще числился человеком. И пока Стайлз не мог определиться со своими эмоциями на этот счет. И не из-за каких-то укусов или неожиданно появившихся сил к магии к которой с превеликим скепсисом относился сам Стайлз. Все, что совершал Стайлз — принадлежало ему всецело. Любой забитый гол в чужие ворота он списывал на свой счет пусть пока таковые можно было посчитать на пальцах одной руки… , и попытки помочь другу в пути становления великого-альфы-без-своей-стаи тоже, и, уж куда там, бессмысленные поползновения к Лидии.

Все это было его! И совершены были им, без чьей либо посторонней мистической помощи! Это неизменно добавляло уважения в его собственных глазах такому прекрасному единственному обычному человеку в этой толпе обезумевшей молодежи и убийц-взрослых. Вот только… где-то внутри Стайлз понимал, что Питер не просто так в тот раз сказал те слова насчет его настоящего желания укуса.

Узнай, когда тебе ответят!

17 ноября года в Ну там справиться и все такое. Нет, я конечно верю в твои волчарские способности альфы, и я уже прекрасно понял, что ты можешь воспитать кого угодно, ну может исключая меня… но ребенок?

Дерек раздражено выдохнул, отходя от окна и садясь в компьютерное кресло Стайлза. Он ждал его уже полтора часа, а тот и не думал.

Но роднили их не только четыре простых буквы, внесенные в определенном порядке в документ, удостоверяющий личность. Крошечные совпадения в рисунке первых морщинок на лице Дерека, повторяющиеся жесты, знакомые интонации в голосе Питера, нотки иронии в сказанном приветствии, одинаковый смех, будто по трафарету оставленный след клыков у надкусанного яблока Стайлз никогда не мог угадать, кто вгрызался зубами в спелый плод, и только надкусив сам, он мог почуять слюну, оставленную на нём его волком.

И отбросить ярко-красный шар в сторону, когда понимал — он ест добычу старшего Хейла. Непрямой поцелуй, так это, кажется, всегда называлось. Когда почти живешь в волчьей стае, ты неминуемо обмениваешься маленькими, злобными бактериями: Ты дышишь воздухом, что выдыхает твой альфа тебе в рот, когда ты лежишь в его объятиях. И чувствуешь, как выдох другого ерошит пушок на твоей алеющей щеке за завтраком, вынуждая сравнивать воздушное касание с неким подобием ласки, и более близкое дыхание склонившегося Питера — всего лишь для передачи солонки — ею и являлось.

Стайлз потихоньку терял бдительность. И все они замечали, что с каждым днем домашняя обстановка становится еще более домашней.

Дерек и Стайлз